CHEATS!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-05 15:22:39
Nick : Luxe ,,pohodu multistrike
sps ea v4era za nim nabliudal no ne zametil,ban emu!
Поделиться32011-11-05 18:19:46
"Nick : Luxe ,,pohodu multistrike"
уважаимыи Купер , походу , это не точно ! насчёт скрина , толку один и тотже скрин 3 раза выставлять ? да и где там Мультестраик ? я думаю администрация должна быть более точнои в раздаче бана ! а не "походу у него мультистраик" я могу зделать тоже пару скринов и выложить их с обвинением на чит ! .... Прошу снять Бан , если будут серьёздные доказательства поступаите как считаите нужным , в даном случае там кроме как я АФК стоял ничего нету !
П.С Купер почему только один скрин ? на остальных должно было-бы видно что я там делал..=\
"sps ea v4era za nim nabliudal no ne zametil,ban emu!"
наблюдали ? так дело в чём ? спс за что ? за то что чита не было а Купер помог вам выяснить какимто Скрином ( которыи отношения к читам не имеет ) что я читер ?!
Поделиться42011-11-07 13:46:16
hahah ti 4e govorish,tolku ti podnemaew etot razgavor,esli tam eavnoe primushestvo v skrinah,wo prisustvuest 4it,zdelaei,mne takie je skrina na menea,kogda ea twistingom udareaiu ili skilom,i postavi na forum ,potom pogovorim!,tochno multistrike,100 procentov garantii,daje ne obsujdaewtsea,igraite 4esno,
Поделиться52011-11-07 16:53:11
ха .. может это и мульте страик , может это он и был там ! но это ничего не говорит о том что Я его юзал ! Админ можешь заметить что пару дней назад такое было в Давиасе ! и если я там бегал пытался собрать медальки , боксы - это не означает что я играл с этим читом !! "esli tam eavnoe primushestvo v skrinah" да зделай хоть тысячу таких скринов ! с игроками которые стояли рядом и не понимали иза чего мобы умирают ! потом вылажываи их на форум , и доказывай админу что они юзали читы ! этим делом должен заниматся Админ !!! у него должен быть ЛОГ со всеми ПАКЕТАМИ ! на тот день и он должен быть в курсе чем я там занимался !! да и ну на *уи такои сервер , банят по скринам которые не обоснованы ! я место того чтобы с Админом разговаривать на это тему , доказываю Куперу что и как..... Жесть ! и ещё , я написал сообщение в 2011-11-05 18:19:46 и до сих пор не вижу ответа от Администраций !
Уважаемый Купер ! вы должны все ваши подозрения , скрины и т.д выкладывать лично Админу , и только он потом будет решать что со мнои делать ! я не собираюсь оправдываться , я нечего не потеряю если перестану играть на этом сервере ... ! Я зашол на форум выяснить причину и доказательство у Администратора , а кроме как с Купером " кторыи на 100% гарантии...." считает что я читер не с кем не поговорил ! =\ Админы со всем моим уважением к вам но вы явно не справляются с тем чем должны ! я думаю люди которые перестанут играть на этом сервере нечего не потеряют !
Поделиться62011-11-07 17:38:10
ха .. может это и мульте страик , может это он и был там ! но это ничего не говорит о том что Я его юзал ! Админ можешь заметить что пару дней назад такое было в Давиасе ! и если я там бегал пытался собрать медальки , боксы - это не означает что я играл с этим читом !! "esli tam eavnoe primushestvo v skrinah" да зделай хоть тысячу таких скринов ! с игроками которые стояли рядом и не понимали иза чего мобы умирают ! потом вылажываи их на форум , и доказывай админу что они юзали читы ! этим делом должен заниматся Админ !!! у него должен быть ЛОГ со всеми ПАКЕТАМИ ! на тот день и он должен быть в курсе чем я там занимался !! да и ну на *уи такои сервер , банят по скринам которые не обоснованы ! я место того чтобы с Админом разговаривать на это тему , доказываю Куперу что и как..... Жесть ! и ещё , я написал сообщение в 2011-11-05 18:19:46 и до сих пор не вижу ответа от Администраций !
Уважаемый Купер ! вы должны все ваши подозрения , скрины и т.д выкладывать лично Админу , и только он потом будет решать что со мнои делать ! я не собираюсь оправдываться , я нечего не потеряю если перестану играть на этом сервере ... ! Я зашол на форум выяснить причину и доказательство у Администратора , а кроме как с Купером " кторыи на 100% гарантии...." считает что я читер не с кем не поговорил ! =\ Админы со всем моим уважением к вам но вы явно не справляются с тем чем должны ! я думаю люди которые перестанут играть на этом сервере нечего не потеряют !
Я всё проверил по логам и снять бан я не буду,я даже на этих скинах могу сказать что у тебя multi strike.Hе сталбы ты поставить афк чтобы твой дк бил простыми ударами и мобы во круг тебя все умерли.И на сервере я некого не держу ,кто хочет тот и играет.Мне за то чтобы я следил за всеми и за всё некто не платит,я делаю это когда могу и как могу.Я сервер сделал по своим интересам к игре и предоставил его игрокам ,кому не интересно и не нравится ,желаю удачи на других серверах!